Laaangsam ...

Gefällt Dir etwas nicht oder Du möchtest uns loben oder Du hast uns etwas mitzuteilen, dann bist Du in diesem Forum richtig. Fragen zur Funktionsweise vom Forum bzw. Forumprobleme bitte auch in dieses Forum.
Benutzeravatar
Yara
ist am Tag 5x hier
Beiträge: 234
Registriert: 17.01.2008, 12:27
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Rhein-Main-Gebiet

Re: Laaangsam ...

Beitragvon Yara » 09.12.2012, 16:03

Ich habe garkeine Probleme :)

Benutzeravatar
Jens
Moderator
Beiträge: 3603
Registriert: 11.10.2003, 19:15
Geschlecht: männlich
Organisation: CIEE (R.I.P.)
Jahr: 01/02+08/09+13
Aufenthaltsdauer: länger als 12 Monate
Land: USA/MO+GA, GB
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Re: Laaangsam ...

Beitragvon Jens » 09.12.2012, 17:09

Ich hab das Problem auch. Es tritt auch über http://www.austauschschueler.de auf. Ich bin immer eingeloggt, und Werbung sehe ich keine.
Ich habs auch mit mehreren Browsern probiert, überall das gleiche.

Edit: Es scheint nur auf der Übersichtsseite aufzutreten, und nur beim ersten Aufruf. Wenn ich später nochmal auf einen Link zur Übersichtsseite klicke lädt sie immer schnell, zumindest bisher.
Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say.
-- Edward Snowden

Benutzeravatar
Hiji
ist am Tag 5x hier
Beiträge: 167
Registriert: 03.07.2012, 20:29
Geschlecht: männlich
Organisation: YFU
Jahr: 13/14
Aufenthaltsdauer: 11 Monate
Land: 中国
Kontaktdaten:

Re: Laaangsam ...

Beitragvon Hiji » 10.12.2012, 15:10

Jens hat geschrieben:Es scheint nur auf der Übersichtsseite aufzutreten, und nur beim ersten Aufruf. Wenn ich später nochmal auf einen Link zur Übersichtsseite klicke lädt sie immer schnell, zumindest bisher.

Genau so ist das bei mir auch :schlafen:
Bild
11.06.12 - Beworben | 30.06.12 - AWG in Düsseldorf | 14.07.12 - ANGENOMMEN! | 28.11.12 - Weg mit dem Platzierungskram ((: | 06.12.12 - Stipendium Mercator |
24.06.13 - Gastfamiliee *^^^* | 13.08.13 - los geht's ! ^-^

Benutzeravatar
dosanko
gehört zum Inventar
Beiträge: 1342
Registriert: 01.03.2011, 17:13
Geschlecht: weiblich
Organisation: GLS/WYS
Jahr: 12/13 ★ ?
Land: Japan ★ England?
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Laaangsam ...

Beitragvon dosanko » 11.12.2012, 14:14

Bei mir ist es nicht nur beim ersten Aufruf.
乙麗亜菜
☆ 2012/2013 ATJ - 11 Monate in Sapporo, Hokkaido, Japan ☆
japan 12/13 - austauschblog

Benutzeravatar
Hiji
ist am Tag 5x hier
Beiträge: 167
Registriert: 03.07.2012, 20:29
Geschlecht: männlich
Organisation: YFU
Jahr: 13/14
Aufenthaltsdauer: 11 Monate
Land: 中国
Kontaktdaten:

Re: Laaangsam ...

Beitragvon Hiji » 12.12.2012, 16:29

Jetzt ist es plötzlich so, dass die Foren-Übersicht nie direkt lädt.
Ich muss immer erst in ein Unterforum und von da aus funktioniert dann alles.. :?:
Bild
11.06.12 - Beworben | 30.06.12 - AWG in Düsseldorf | 14.07.12 - ANGENOMMEN! | 28.11.12 - Weg mit dem Platzierungskram ((: | 06.12.12 - Stipendium Mercator |
24.06.13 - Gastfamiliee *^^^* | 13.08.13 - los geht's ! ^-^

Benutzeravatar
Stefan
Da Chef
Beiträge: 3619
Registriert: 23.01.2002, 01:00
Geschlecht: männlich
Organisation: Give
Jahr: 96/97
Aufenthaltsdauer: 10 Monate
Land: USA, WI
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Laaangsam ...

Beitragvon Stefan » 13.12.2012, 21:53

Ich habe mal etwas ausgetauscht, läuft es jetzt wieder schneller oder tritt das gleiche Problem weiter auf?
Austauschschülerliste mit Flugliste. Shirt-FAQ.
Benutzt bitte auch die Suchfunktion.

Schlaflos in Kassel | Planlos in Münster | Früh in Göttingen | Warten in Erfurt

Benutzeravatar
VeraPolo
hat nichts besseres zu tun
Beiträge: 275
Registriert: 03.06.2012, 12:04
Geschlecht: weiblich
Land: Brasilien

Re: Laaangsam ...

Beitragvon VeraPolo » 13.12.2012, 22:35

Stefan hat geschrieben:Ich habe mal etwas ausgetauscht, läuft es jetzt wieder schneller oder tritt das gleiche Problem weiter auf?


Das gleiche Problem tritt immer noch auf, die normale austauschschueler.de Seite lädt zwar so schnell wie immer, allerdings die Foren-Übersichtsseite garnicht.
Bild

Benutzeravatar
Stefan
Da Chef
Beiträge: 3619
Registriert: 23.01.2002, 01:00
Geschlecht: männlich
Organisation: Give
Jahr: 96/97
Aufenthaltsdauer: 10 Monate
Land: USA, WI
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Laaangsam ...

Beitragvon Stefan » 13.12.2012, 22:43

Wann war das, gerade eben? Ich habe mal die Anzeige der Chatteilnehmer entfernt, da ich vermute, dass es daran lag.
Austauschschülerliste mit Flugliste. Shirt-FAQ.
Benutzt bitte auch die Suchfunktion.

Schlaflos in Kassel | Planlos in Münster | Früh in Göttingen | Warten in Erfurt

Benutzeravatar
lala^
wohnt im Forum
Beiträge: 2023
Registriert: 30.12.2006, 22:10
Geschlecht: weiblich
Organisation: TravelWorks
Jahr: 07/08 /2012-16
Aufenthaltsdauer: 10 Monate
Land: USA, NH -- Niederlande (Studium

Re: Laaangsam ...

Beitragvon lala^ » 13.12.2012, 22:50

Also bei mir lädt die Foren-Übersicht gerade sehr schnell, mir kommt's vor als ginge es sogar schneller als früher, vor dem Problem.
*Life is a whim for several billion cells to be you for a while*
Bild

Benutzeravatar
Orava
Moderator
Beiträge: 2888
Registriert: 14.05.2006, 22:41
Geschlecht: weiblich
Organisation: YFU, Studium
Land: Finnland, Estland

Re: Laaangsam ...

Beitragvon Orava » 14.12.2012, 01:30

Bei mir scheint auch alles wieder super zu gehen.
Die Anzeige der Chatteilnehmer hatte glaube ich auch eine Macke. Zumindest war ich neulich mal länger im Chat, weil IRC eh lief, und da wurde nie angezeigt, dass jemand im Chat war.
Na ja, aber wunderbar :)
Teic, Ziemeļu vējš:
No kurienes manī tāds spīts?
Pēc negaisa vienmēr būs saule,
Pēc nakts - vienmēr rīts.

Alex.S.
ist öfter hier
Beiträge: 42
Registriert: 11.12.2012, 20:17

Re: Laaangsam ...

Beitragvon Alex.S. » 14.12.2012, 17:47

Bei mir läds superschnell :)


Social Media

       

Zurück zu „Feedback“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast