Laaangsam ...

Gefällt Dir etwas nicht oder Du möchtest uns loben oder Du hast uns etwas mitzuteilen, dann bist Du in diesem Forum richtig. Fragen zur Funktionsweise vom Forum bzw. Forumprobleme bitte auch in dieses Forum.
Kampfzwerg
austauschschueler.de-Junkie
Beiträge: 889
Registriert: 13.02.2005, 18:01
Geschlecht: weiblich
Organisation: EF
Jahr: 05/06
Aufenthaltsdauer: 11 Monate
Land: Neuseeland -> Tauranga, Bay of Plenty
Wohnort: Leer/Ostfriesland
Kontaktdaten:

Beitragvon Kampfzwerg » 03.04.2005, 18:07

hm... ich weiß jetzt net, ob das hie rein passt, oder ob ihr vlt ganz andere probleme habt/ hattet...

mein problemchen ist folgendes:
mit der foren-übersicht hab ich keine probleme, wenn ich aber einen thread öffne und dort lesen oder antworten will, erscheint immer nur eine graue seite und nichts weiter kommt, die werbung oben sieht man, der rest ist nur grau, es wird aber schon unten "fertig" angezeigt, da kann ich noch so lange warten, aber nichts weiter passiert. dann muss ich immer auf aktualisieren gehen und das meistens auch noch um die fünf, sechs mal wiederholen, bis die seite richtig funktioniert. am anfang war das noch nicht so schlimm, aber seit ein paar tagen öffnet auf anhieb kein thread mehr vernünftig... joa, und weil ich natürlich der absolute computer-freak bin :wink: hab ich keine ahnung woran das liegen könnte... :cry:

Benutzeravatar
julia13788
gehört zum Inventar
Beiträge: 1345
Registriert: 05.07.2004, 19:06
Geschlecht: weiblich
Organisation: Step in
Jahr: 05/06;08;08-12
Aufenthaltsdauer: 11 Monate
Land: Kanada, Frankreich, Niederlande
Wohnort: Leun
Kontaktdaten:

Beitragvon julia13788 » 03.04.2005, 18:39

ich kann dir leider net weiterhelfen hab aber selbst auch ein problem. ich bin mir zwar net sicher ob das an der seite leigt aber der fehler kommt immer nur wenn ich hier bin.
ich schließ ein fenster und auf einmal öffnen sich gaaanz viele neue. nach ein paar sekunden will der irgendne datei dauernd installieren und wenn ich diese aufforderung zum speichern mit dem taskmanager wegmach, gehen alle fenster zwar weg aber ich muss den computer neu starten weil er net mehr richtig reagiert dann.
Früh in Göttingen ;-)

Benutzeravatar
Kai
gehört zum Inventar
Beiträge: 1626
Registriert: 23.09.2004, 15:54
Geschlecht: männlich

Beitragvon Kai » 03.04.2005, 19:30

Schon mal nen Virenscan gemacht ? @ julia

cu

Kampfzwerg
austauschschueler.de-Junkie
Beiträge: 889
Registriert: 13.02.2005, 18:01
Geschlecht: weiblich
Organisation: EF
Jahr: 05/06
Aufenthaltsdauer: 11 Monate
Land: Neuseeland -> Tauranga, Bay of Plenty
Wohnort: Leer/Ostfriesland
Kontaktdaten:

Beitragvon Kampfzwerg » 14.04.2005, 19:33

soo, mein Problemchen hat sich gelöst, musste nur ein paar einstellungen verändern und nun gehts wieder. :jumper:

Benutzeravatar
julia13788
gehört zum Inventar
Beiträge: 1345
Registriert: 05.07.2004, 19:06
Geschlecht: weiblich
Organisation: Step in
Jahr: 05/06;08;08-12
Aufenthaltsdauer: 11 Monate
Land: Kanada, Frankreich, Niederlande
Wohnort: Leun
Kontaktdaten:

Beitragvon julia13788 » 14.04.2005, 21:46

bei meinem neuen laptop ist das problem mit den vielen fenstern auch net mehr aufgetaucht. lag wahrscheinlich wirklich an nem virus obwohl der virenscanner nix angezeigt hat.
Früh in Göttingen ;-)

Benutzeravatar
Orava
Moderator
Beiträge: 2888
Registriert: 14.05.2006, 22:41
Geschlecht: weiblich
Organisation: YFU, Studium
Land: Finnland, Estland

Re: Laaangsam ...

Beitragvon Orava » 08.12.2012, 17:37

Hällö,
ich benutze mal dieses uralte Thema für eine neue Frage zum alten Problem:
Hat noch jemand der regelmäßigen Gäste hier seit neustem ein Problem mit dem Laden der Foren-Übersicht (und nur mit dieser einen Seite)?
In so 50% der Fälle wird mir seit vielleicht einer Woche die Übersichtsseite wie immer ohne merkliche Wartezeit angezeigt, und in 50% darf ich eine gefühlte halbe Minute warten... liegts an mir?
Teic, Ziemeļu vējš:
No kurienes manī tāds spīts?
Pēc negaisa vienmēr būs saule,
Pēc nakts - vienmēr rīts.

New-Zealand-Lady
gehört zum Inventar
Beiträge: 1103
Registriert: 02.01.2008, 11:16

Re: Laaangsam ...

Beitragvon New-Zealand-Lady » 08.12.2012, 18:16

hab das selbe Problem, allerdings nur mit austauschforum.de. Wenn ich www.austauschschueler.de/phpBB/index.php probiere, geht es immer einwandfrei :)
Not gonna lie: I luv me some pie

Benutzeravatar
sarahjudith
wohnt im Forum
Beiträge: 2019
Registriert: 15.07.2005, 20:18
Geschlecht: weiblich
Organisation: AFS, kulturweit (PAD), Uni
Jahr: 06/07,10/11, 13
Aufenthaltsdauer: länger als 12 Monate
Land: SÜDAFRIKA; Tzaneen, ARGENTINA, BsAs

Re: Laaangsam ...

Beitragvon sarahjudith » 08.12.2012, 19:21

Orava hat geschrieben:Hällö,
ich benutze mal dieses uralte Thema für eine neue Frage zum alten Problem:
Hat noch jemand der regelmäßigen Gäste hier seit neustem ein Problem mit dem Laden der Foren-Übersicht (und nur mit dieser einen Seite)?
In so 50% der Fälle wird mir seit vielleicht einer Woche die Übersichtsseite wie immer ohne merkliche Wartezeit angezeigt, und in 50% darf ich eine gefühlte halbe Minute warten... liegts an mir?



Bei mir ist es seit Neustem auch so...
Bild
Wer kämpft KANN verlieren, wer nicht kämft HAT schon verloren!!!!

Benutzeravatar
nini
hat nichts besseres zu tun
Beiträge: 425
Registriert: 16.06.2012, 12:01
Geschlecht: weiblich
Organisation: YFU
Jahr: 13/14
Aufenthaltsdauer: 10 Monate
Land: USA, TX

Re: Laaangsam ...

Beitragvon nini » 08.12.2012, 19:41

Bei mir ist das auch öfters so, wenn ich z.B. aus dem 13/14-Forum zurück auf die Startseite will und auf den zurück-Pfeil drücke (sowohl am Computer als auch am Handy) lädt es machmal ewig.
Bagpacker 13/14 READY FOR TAKEOFF <3 17.05 Bewerbung abgeschickt | 30.06 AWG | 10.08 Angenommen!

"...so make the best of this test and don´t ask why, it´s not a question, but a lesson learned in time. it´s something unpredictable, but in the end it´s right, i hope you had the time of your life..."
- Green Day

Benutzeravatar
dosanko
gehört zum Inventar
Beiträge: 1342
Registriert: 01.03.2011, 17:13
Geschlecht: weiblich
Organisation: GLS/WYS
Jahr: 12/13 ★ ?
Land: Japan ★ England?
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Laaangsam ...

Beitragvon dosanko » 09.12.2012, 02:41

Ich habe das selbe Problem, außerdem werde ich neuerdings immer wieder ausgelogt.
乙麗亜菜
☆ 2012/2013 ATJ - 11 Monate in Sapporo, Hokkaido, Japan ☆
japan 12/13 - austauschblog

Benutzeravatar
VeraPolo
hat nichts besseres zu tun
Beiträge: 275
Registriert: 03.06.2012, 12:04
Geschlecht: weiblich
Land: Brasilien

Re: Laaangsam ...

Beitragvon VeraPolo » 09.12.2012, 14:44

muhyo hat geschrieben:Ich habe das selbe Problem, außerdem werde ich neuerdings immer wieder ausgelogt.


Bei mir genau das gleiche Problem. Möchte ich direkt auf die Forenübersicht wird oft nicht geladen :(
Bild

Benutzeravatar
Stefan
Da Chef
Beiträge: 3619
Registriert: 23.01.2002, 01:00
Geschlecht: männlich
Organisation: Give
Jahr: 96/97
Aufenthaltsdauer: 10 Monate
Land: USA, WI
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Laaangsam ...

Beitragvon Stefan » 09.12.2012, 14:50

Tritt das auf, wenn ihr ausgeloggt seid? Welche Werbung wird oben angezeigt, wenn es lange dauert? Ist es immer der Fall oder nur sporadisch?
Austauschschülerliste mit Flugliste. Shirt-FAQ.
Benutzt bitte auch die Suchfunktion.

Schlaflos in Kassel | Planlos in Münster | Früh in Göttingen | Warten in Erfurt

Benutzeravatar
Orava
Moderator
Beiträge: 2888
Registriert: 14.05.2006, 22:41
Geschlecht: weiblich
Organisation: YFU, Studium
Land: Finnland, Estland

Re: Laaangsam ...

Beitragvon Orava » 09.12.2012, 14:55

Sowohl eingeloggt, als auch ausgeloggt... Werbung weiß ich nicht, sowas gibts bei mir nicht (darf ich das überhaupt hier sagen, dass ich dich um deine Einkünfte bringe? *versteck*) und wie gesagt tritt es nicht immer auf sondern so halb/halb, aber anscheinend zufällig, also nicht an einem Tag so und am anderen so
Teic, Ziemeļu vējš:
No kurienes manī tāds spīts?
Pēc negaisa vienmēr būs saule,
Pēc nakts - vienmēr rīts.

Benutzeravatar
miss.random
wohnt im Forum
Beiträge: 2283
Registriert: 01.11.2007, 22:01
Geschlecht: weiblich
Organisation: EF | Nordplys
Jahr: 06/07 | 14
Land: USA, Georgia | Island
Wohnort: Land of ice and snow

Re: Laaangsam ...

Beitragvon miss.random » 09.12.2012, 15:31

Habe dasselbe Problem. Es ist schon seit 2 Wochen bestimmt so, dass die Startseite ne Ewigkeit hat. Eingeloggt bin ich immer. Aber von selbst ausgeloggt werde ich schon seit nem Jahr oder so ständig....auch ziemlich nervig.
Bei mir ist keine Werbung in Sichtweite.
If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away. (Henry David Thoreau)
Buu-Frau, Spassbremse und Bedenkenträgerin vom Dienst. Anscheinend auch reif für eine Therapie, doch mir wurde nie gesagt für welche.
http://a-stranger-in-iceland.blogspot.com <- ein Hobbit in Mittelerde

Benutzeravatar
Weltenbummler
gehört zum Inventar
Beiträge: 1411
Registriert: 30.10.2010, 12:43
Jahr: mehrmals
Land: Kanada/Südafrika/Pakistan

Re: Laaangsam ...

Beitragvon Weltenbummler » 09.12.2012, 15:46

miss.random hat geschrieben:Habe dasselbe Problem. Es ist schon seit 2 Wochen bestimmt so, dass die Startseite ne Ewigkeit hat. Eingeloggt bin ich immer. Aber von selbst ausgeloggt werde ich schon seit nem Jahr oder so ständig....auch ziemlich nervig.
Bei mir ist keine Werbung in Sichtweite.


Exakt das Gleiche bei mir.
Life shrinks or expands in proportion to one's courage. -Anais Nin
Nur wer bereit zu Aufbruch ist und Reise,
Mag lähmender Gewöhnung sich entraffen. -Hermann Hesse

Ke a leboga South Africa.
Mzansi 2014- back to the motherland!


Social Media

       

Zurück zu „Feedback“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast